发新话题

[剧情] [09-28] 血战到底[rmvb][已测]

[09-28] 血战到底[rmvb][已测]

片名:血战到底
导演:王光利
主演:吴镇宇饰吴宇川
   梁静饰妻子赖玲
   刘仪伟饰算命先生
   应采儿饰佳佳
   那威饰尹志斌
类型:剧情/黑色幽默
上映日期:2006年4月20日
血战到底剧情简介:
由新生代导演王光利执导,香港演员吴镇宇、应采儿,内地名嘴那威、刘仪伟等人主演的新片《血战到底》将于4月在全国范围内公映。近日,影片又在网络开设专门的电影博客,请几位主创透露拍摄过程中的一些轶闻趣事。其中,影片主演吴镇宇更是在博客中透露了自己为影片裸奔的内幕。自从《血战到底》的片花公布后,吴镇宇在片中的裸奔戏份一时成为了公众话题。吴镇宇本人在对待这一问题的态度上颇显影帝之风,不但毫不避讳,反而坦坦荡荡地在博客上撰文,大谈这场裸奔戏的来龙去脉。吴镇宇在博客上表示,他想通过这场戏告诉大家,自己是一个有信心而且总想着突破自我的人。血战到底他还搬出好莱坞大名鼎鼎的女星莎朗·斯通为例:“斯通都年近五十了,还要演《本能2》,和这个大妈比起来,我还年轻得多吧,为什么不可以多给自己一点挑战呢?”
  吴镇宇随后指出,作为一个演员,他尤其害怕被别人定位,“我们常常会听到成龙、李连杰称自己不仅会演打戏,也会演感情戏,他们在作这方面的尝试,好的演员都会不断突破自己。我不会功夫,国语也说得不好,所以我会用自己的办法来突破,《血战到底》是我颠覆大家心目中关于‘吴镇宇概念’的一次机会,如果这次可以拿下一个表演奖的话,我想给自己买一个高档沙发,好好款待一下自己。”
http://220.179.251.106/dy/f/dy/血战到底.rmvb
2006-09-28 07:29:15 开始连接......
2006-09-28 07:29:15 开始搜索候选资源......
2006-09-28 07:29:17 搜索到40个候选资源
2006-09-28 07:29:17 使用候选资源进行连接......
2006-09-28 07:31:44 开始创建文件......
2006-09-28 07:32:01 文件创建成功,开始下载数据......
您的回复就是对我最大的支持。。。

好片!路过,支持一下!!

发新话题