发新话题

网页三剑客!带序列号!

网页三剑客!带序列号!

〈网页三剑客〉3 Q  G, m5 J. H& l: D+ z
  Dreamweaver 是由美国著名的软件开发商Macromedia公司推出的一个“所见即所得”的可视化网站开发工具。 * M1 T6 t9 Z6 }7 n* {
  Fireworks是Macromedia公司网页设计“三剑客”之“火焰”,它以处理网页图片为特长,并可以轻松创作GIF动画。
; w, k3 {9 ], P3 ?$ K9 @- x3 q6 k
  flash是Macromedia公司网页三剑客之中的“闪电”,其以制作网上动画为特长,它做出的动画声音动画效果都是其他软件无法比拟的。 - `( D% Y( f+ L& a0 G
============================================
5 M8 d% z3 Q2 o哈哈!隐藏此贴!只给有需要的人下载!回帖说明你似乎需要滴!!(带序列号)* d% y$ U& s7 k. i8 Y9 r9 Q  k
  n& c6 ^* Q9 d' S0 P2 G
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
5 c0 W" Z: w: K' R% l

3 z  E3 W: u; ?" O7 r, k: O" N: {* z
! ~5 I/ g3 G0 ~  `0 l0 @# q全部亲测:
' D$ R2 g  u! k1 s8 W2006-03-04 23:59:08 开始连接......
4 o0 o8 t7 z2 I7 |/ C$ J2006-03-04 23:59:08 开始搜索候选资源......$ k& Q& X2 @& ^
2006-03-04 23:59:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
9 m: X' O4 o0 @: m5 c+ @' z2006-03-04 23:59:10 搜索到43个候选资源
: b# n* E# P7 ~% _$ o2006-03-04 23:59:11 使用候选资源进行连接......
0 Z8 D$ T. k5 r2006-03-04 23:59:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 92826464- ~1 W6 u8 Q- l  ]1 Z& f; L
2006-03-04 23:59:11 开始创建文件......4 [# S* P* A/ v
2006-03-04 23:59:11 文件创建成功,开始下载数据......1 G, I8 f6 H6 d& m" `

) ?" b; w1 M* n) b7 d[ 本帖最后由 yihan 于 2006-3-30 06:55 PM 编辑 ]

这东西 俺是离不开的 楼主辛苦啦
0 ?9 V# i$ }7 ]1 o' N3 N今晚 好烦 哎 还是要睡了
您的回复就是对我最大的支持。。。

晕 !大哥 我还在修改贴 你就回了啊!!

呵呵 我正好需要这东西 ``谢谢了
⊕上課覺覺.zzZΖ`.
  .﹎゛..ǐ.下課鬧鬧.?﹎   
        回家跳跳 ぺ灬
        ﹏上網聊聊^? ?       榊錒慦慦藕紦

是哪三剑客啊?我是菜鸟~

我正想学,谢谢啊!!!!

我也要,; n/ p; h4 O+ i0 ?7 L( O2 K
但不知道是不是最新版

[s:1]

坚决顶~

是新版的吗?我要我要我需要

发新话题