发新话题

网页三剑客!带序列号!

网页三剑客!带序列号!

〈网页三剑客〉4 q; T4 n6 H! t0 e  @, _* W
  Dreamweaver 是由美国著名的软件开发商Macromedia公司推出的一个“所见即所得”的可视化网站开发工具。 ' H& r. n8 E) P0 f2 |
  Fireworks是Macromedia公司网页设计“三剑客”之“火焰”,它以处理网页图片为特长,并可以轻松创作GIF动画。
! L0 Z8 X- N+ y$ v  w8 P. S- r/ |& ~. ^$ W; q1 E9 Q% a5 c5 Z
  flash是Macromedia公司网页三剑客之中的“闪电”,其以制作网上动画为特长,它做出的动画声音动画效果都是其他软件无法比拟的。
* |% K% Q8 n* C- ^1 Z1 B============================================% }5 E; v9 s. X: X# w
哈哈!隐藏此贴!只给有需要的人下载!回帖说明你似乎需要滴!!(带序列号)
  F7 {! \3 o) w/ F3 q4 c7 H3 _7 M  P* o9 S  B- d: c( s- r
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

: Z! L/ T2 _: S" ^* r  H' t2 o$ d- v$ O
8 m2 p. ^% Y" Q5 E
8 F0 [9 }+ P* K  S, u! p( }全部亲测:
1 W4 z' D/ a' Q3 o- p2006-03-04 23:59:08 开始连接......
5 _$ D9 b8 E0 O2 p. v# n/ c2006-03-04 23:59:08 开始搜索候选资源....... @7 P+ Z- ?3 N, d& M: u
2006-03-04 23:59:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索& a3 X9 E8 u4 A# }& U2 N2 |6 C+ ?
2006-03-04 23:59:10 搜索到43个候选资源
( {5 J2 ?4 b% v# p& d! c. X6 j/ c2006-03-04 23:59:11 使用候选资源进行连接......# ^, r# j# @9 v2 @# B- O
2006-03-04 23:59:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 92826464( R4 N0 l; r1 p
2006-03-04 23:59:11 开始创建文件......0 J& Z% V9 d/ f; Z
2006-03-04 23:59:11 文件创建成功,开始下载数据......
9 q0 o& D( g" ?* `& a; Y
  r( b0 _# c) j) t, Q* r2 m[ 本帖最后由 yihan 于 2006-3-30 06:55 PM 编辑 ]

这东西 俺是离不开的 楼主辛苦啦
* J: S% y+ Z8 W. j; g今晚 好烦 哎 还是要睡了
您的回复就是对我最大的支持。。。

晕 !大哥 我还在修改贴 你就回了啊!!

呵呵 我正好需要这东西 ``谢谢了
⊕上課覺覺.zzZΖ`.
  .﹎゛..ǐ.下課鬧鬧.?﹎   
        回家跳跳 ぺ灬
        ﹏上網聊聊^? ?       榊錒慦慦藕紦

是哪三剑客啊?我是菜鸟~

我正想学,谢谢啊!!!!

我也要,$ B: l3 V" u5 l7 x% ^0 x5 [+ }, c! X
但不知道是不是最新版

[s:1]

坚决顶~

是新版的吗?我要我要我需要

发新话题