发新话题

网页三剑客!带序列号!

网页三剑客!带序列号!

〈网页三剑客〉
; f- J; H8 E9 d. }& `7 u1 [+ w  Dreamweaver 是由美国著名的软件开发商Macromedia公司推出的一个“所见即所得”的可视化网站开发工具。 - x6 a) s. [: c& D  s
  Fireworks是Macromedia公司网页设计“三剑客”之“火焰”,它以处理网页图片为特长,并可以轻松创作GIF动画。 . _4 {% G" R1 b' M8 }+ M

4 Z- O& S. G: g3 g6 O  flash是Macromedia公司网页三剑客之中的“闪电”,其以制作网上动画为特长,它做出的动画声音动画效果都是其他软件无法比拟的。 0 E8 h1 o6 }9 K; v
============================================
8 D4 f7 \8 j& h* V# t% S) y哈哈!隐藏此贴!只给有需要的人下载!回帖说明你似乎需要滴!!(带序列号)% w0 c9 ~% g# ?' ^* R" g! N

, E2 t" O9 r8 Z$ ^( \$ V* A
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
+ \2 e7 ]. X9 ?# C2 A
5 J4 l( d; G8 y! x
" c* [; j$ ?( ^
全部亲测:
6 v3 Q& j5 F0 e8 d2006-03-04 23:59:08 开始连接......
. L- S+ g/ Y- b- c, k7 P4 U# D2006-03-04 23:59:08 开始搜索候选资源......3 r& B0 \" g2 Y; n0 u
2006-03-04 23:59:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
; }! w: H, P+ R/ a: g: W2006-03-04 23:59:10 搜索到43个候选资源
, f" d/ y7 P/ q2006-03-04 23:59:11 使用候选资源进行连接......
4 d, p; t8 _% X2006-03-04 23:59:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 92826464
& D+ B9 Q: d2 \% y$ _2006-03-04 23:59:11 开始创建文件......' P9 O7 N8 t9 @+ N0 s5 I# j8 A
2006-03-04 23:59:11 文件创建成功,开始下载数据......, j9 n9 ^$ r( w$ |$ n% H
1 z' t  `; e& B. \4 V5 l  ^

这东西 俺是离不开的 楼主辛苦啦
4 V8 ~7 }8 q4 w* M今晚 好烦 哎 还是要睡了
您的回复就是对我最大的支持。。。

晕 !大哥 我还在修改贴 你就回了啊!!

呵呵 我正好需要这东西 ``谢谢了
⊕上課覺覺.zzZΖ`.
  .﹎゛..ǐ.下課鬧鬧.?﹎   
        回家跳跳 ぺ灬
        ﹏上網聊聊^? ?       榊錒慦慦藕紦

是哪三剑客啊?我是菜鸟~

我正想学,谢谢啊!!!!

我也要,
8 t0 y. U7 U  ?但不知道是不是最新版

[s:1]

坚决顶~

是新版的吗?我要我要我需要

发新话题