标题: 好用又安全的浏览器:X-浏览器 v0.1.0 简体中文版 [打印本页]

作者: 李华梅    时间: 2006-2-24 22:35     标题: 好用又安全的浏览器:X-浏览器 v0.1.0 简体中文版

基于Firefox的二次开发,好用又安全的浏览器
- h- _1 l! J# A1 S0 t* V, g& @/ p( p  T8 v+ A/ u+ G8 l
基本特征
7 m* f' W& T. j3 o# M8 X3 s1.FireFox和IE双内核支持,自由切换。兼顾安全性与可操作性。# j+ l0 H2 N- |4 F& t& A* d8 @
2.强大的安全性,有效杜绝木马程序和恶意插件。* W% K( O. w/ C1 a
3.免安装,真正绿色环保软件。
6 Q& M% v4 }& ~5 o$ m1 M4.强大的广告过滤能力,有效杜绝浏览过程的视觉污染,并极大提高网页打开速度。" |3 e. y* H* v3 d- x9 N

1 i6 X: c# i& @# q) y0 \6 B增强特性: g+ d/ s1 z# F* w+ M8 x- j
1.集成RSS订阅能力
- q: R. a/ Z8 U* v2.集成网文采集管理能力
0 F. p4 M5 e" k1 Q; G# F. M3.地址拦输入搜索,拖拽式搜索能力8 I/ e* ]  K  w
4.多语言翻译能力& S8 O5 |) T: _. ^9 Z# V
5.常用网址导航
1 e* p* \( F( j$ E* E6 H( D+ v+ A, Y' [1 u7 ]4 {, L* N6 f
下载地址: 1 O: Y, D" L0 U9 D; ^; y
2 q2 T: B. h2 X* T4 h* Y5 Z
X-浏览器 v0.1.0 绿色解压版 http://www.crsky.com/Download.asp?ID=21830
作者: 冰河    时间: 2006-2-25 09:57

马克思浏览器也不错o O ~
作者: 般若天蝎    时间: 2006-2-25 11:21

我用的是TT
! n4 L+ n& u; u. c* ]& MTT怎么样啊
作者: 李华梅    时间: 2006-2-25 13:26

各有利弊,给你个地址,看大家的评论:http://it.chinabbs.com/bbs/15/51330410.html
作者: 暗影居士    时间: 2006-2-26 20:33

真的有那么好吗???( e" m; O4 M/ ]8 e4 e
下来试试看~~~
作者: 李华梅    时间: 2006-2-28 23:48

标题是这个软件自己说的,与我无关。我个人还是喜欢The World.
作者: 冰河    时间: 2006-3-2 17:17

我也去看看~~
作者: luzy    时间: 2006-3-7 18:36

我用的是 GB
作者: beyond饭饭    时间: 2006-3-13 16:22

下来看看 [s:8]
作者: 252737727    时间: 2006-3-14 01:22

浏览器太多了,不知道哪个更好,看你更习惯用哪个吧,各人上网做不同的事就有不同的要求
' j& o% Y: G0 E  m  a! ]我本人用TT
作者: 154875834    时间: 2006-3-14 19:43

哪个都可以哦~我很随便滴~ [s:1]
作者: 人在天涯    时间: 2006-3-16 20:04

用了下 感觉还行 但都是火狐的翻版货
作者: 我要戒烟    时间: 2006-3-16 22:20

我还是喜欢用MAXTHON
作者: 听风    时间: 2006-3-16 23:19

火狐浏览器还是比较好的  最垃圾的就是微软自带的IE
作者: 极品飞车    时间: 2006-3-20 13:36

去看看

欢迎光临 迅雷资源站 (http://www.leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0