标题: 动漫帅哥图片合集((((((申精))))) [打印本页]

作者: magic.lf    时间: 2006-3-17 19:09     标题: 动漫帅哥图片合集((((((申精)))))

流川枫《灌篮高手》
一年十班,流川枫,身高187cm,体重75公斤,毕业于富丘中学,没有特定的位置。
"你以为全国第一的球员是怎样的?我认为他会带领全队获得胜利!"——流川枫

旗木卡卡西《火影忍者》
我最亲密的人早在很久前就已经全死了!”——卡卡西
“不懂得重视同伴的人,是最差劲的废物!”——卡卡西

宇智波佐助《火影忍者》
“失去过所有的东西……所以我不想再看到我最珍惜的伙伴们,死在我的面前。”——佐助

杀生丸《犬夜叉》
杀生丸,犬夜叉同父异母的哥哥,纯血统的他看不起半妖的犬夜叉及人类。想要父亲留给犬夜叉的铁碎牙,经常找犬夜叉麻烦。随着故事的发展,他人性的一面也逐渐展露。

沙加《圣斗士星矢》
完美级的人物!
“只有苦痛的人生是绝不会有的。有苦必然就有乐,反过来也一样……在这个世界上,生命是一瞬也不会停止的。人的一生也是这样。它经常在变动,这就是无常。” ——沙加

樱冢星史郎《X战记》《东京巴比伦》
“有人对我说过。有一天,我会被自己所爱的人杀死。这是樱冢护的命运。我曾经不相信她的话,不过现在我相信了。如果说,死在自己所爱的人的手中是幸福的话……北都是幸福的吧。不过我……有得到幸福的权利吗? ”——《X战计》

仙道彰《灌篮高手》

鬼眼狂刀

佐为——〈棋魂〉

由希——〈水果篮子〉

佐助——〈火影忍者

撒加大人

艾斯.拉塞佛德

作者: geniesherry    时间: 2006-3-18 17:31

支持楼主
这么好看的图图偶喜欢
(看图回贴是种美德哈) [s:7]
作者: magic.lf    时间: 2006-3-19 18:19

怎么没人 啊
作者: ws1122    时间: 2006-3-21 07:37

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures
作者: wuwudemama    时间: 2006-3-25 04:10

谢谢啊,我太高兴了!
作者: zhaomin18    时间: 2006-3-27 18:00

真的是超帅的啊
作者: 夜月之狼    时间: 2006-3-31 11:38

呵呵,不错不错啊,都是些帅哥!
作者: tifa    时间: 2006-4-11 11:36

喜欢, 支持!
作者: 残月    时间: 2006-4-15 20:53

好喜欢,支持楼主
作者: rygar2    时间: 2006-4-18 22:22

仙道彰《灌篮高手》
怎么象遗像啊!
是我的偶像哦!
作者: 冰爽酸奶    时间: 2006-5-21 00:19

还是我们家杀殿帅啊!
佐为好可爱!
作者: s151419488    时间: 2006-6-6 19:32     标题: 个人感觉!!!

火时影的那两个~~也能算上???
卡卡西要是把面全露出来,两个字恶心!!
佐助?!和全职猎人的 奇牙 比比看,不用我说,
看过的人就知道了!!!
卡卡西,应该换<灌篮高手>的"腾真见丝"(字可能打错了)!
附加,这是个人感觉!!!!

作者: liaoqiankily    时间: 2006-7-28 14:52

还好啦,不过还不是最帅的
作者: zephyr111    时间: 2006-7-31 20:08

好图好图哦
作者: CrystalHeart    时间: 2006-8-13 22:14

不错!!
都是帅帅的!!!
支持!!
作者: 心语轻喃9835    时间: 2006-8-23 14:55

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shezhang    时间: 2006-8-28 21:10

12楼的不要太激动了~
动漫是有很多帅哥,远不了10个就能算得完了~
但仁者见仁,智者见智,每个人心中的帅哥都不一样,大家就静静欣赏LZ所喜欢的帅哥吧~~
作者: jk1001    时间: 2006-8-30 20:47

作者: 极品飞车    时间: 2006-9-10 00:49

不错,不错呀,我顶你呀
作者: yxhwmh    时间: 2007-2-20 21:13

不错...蛮帅的...呵呵!!
作者: liusk    时间: 2008-7-15 21:32

楼主再多发点啊
作者: zsdb    时间: 2008-8-24 16:10

鼬呢?鼬呢?我的鼬。
作者: liyansz    时间: 2008-10-10 19:54

作者: hwi    时间: 2008-10-19 16:20

都是我喜欢的!谢谢楼主啊
作者: zk1979    时间: 2008-10-24 05:27

顶!!!!!!!!!!
作者: 岚童星    时间: 2009-6-17 17:50     标题: 怀念2003激情岁月,牵动千万网友的心!

www.52rexue.cn 我爱热血系列传奇之 英雄合击 传奇酒馆
最好玩的传奇私服英雄合击酒馆三卷![tr][td]【传奇酒馆】是一款完全仿照盛大版本的传奇游戏,借助盛大热血传奇的成功运营模式,合理的游戏规则,针对大众游戏玩家的特点而精心开发的,本游戏中也吸取了一些私服中比较耐玩的功能一起容入之中,是传奇私服中的一个经典,目前私服界中最有技术含量而且也最具玩点的传奇游戏,希望您能在【传奇酒馆】中快乐的游戏,并且将【传奇酒馆】介绍给每一个喜爱传奇游戏的玩家。[/td] [/tr][tr][td]游戏介绍 99%仿盛大,最新更新内容:所有新技能!开放魔王岭,卧龙山庄,!,套装穿戴效果!超爽感觉,更多新功能等待您来体验![/td] [/tr][tr][td]【传奇酒馆】是一款以充值元宝为主的运营模式,如果您不充值元宝也一样可以在【传奇酒馆】中游戏,因为所有装备都会爆出,需要元宝可以用回收装备换取。本游戏最高人物等级限制为120级,最高英雄等级限制为100级,人物等级提升可获得奖励,65级凤天开天,68级[星王套],70级200元宝,72级300 元宝,75级[狂雷套],78级[王者之刃,王者战甲];82级1000元宝![/td] [/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]玩法介绍:[/td] [/tr][tr][td][1.]英雄和技能书在新手村就可以NPC领取,注意:本服最新设置,火龙神殿、卧龙山庄、宝箱系统、酒馆斗酒、卧龙英雄、雷炎洞、星王系列,狂雷系列套装、王者系列新装、逐日剑法等三职业新技能!除此之外增加了更多高级打宝地图以满足玩家的需求!
[2.]服务器最新加入元宝使者。分别刷在猪洞七层,牛魔七层,沃玛三层,风魔殿,幻境十层,祖玛教主大厅,0点-7点每一小时刷一次,其他时间半小时一次,每个必暴100元宝,所有装备服务器都会爆,只是暴率问题,让玩家不花钱也能玩的很愉快。
[3.]添加(金域套)(天龙套)游戏内有指定传送地图进入,里面装备爆率绝对外面3-5倍,增加寻字游戏激情、新颖好玩,天龙殿每3小时一刷的神龙教主,可爆到天龙套,以及盛大最新武器,热血之刃。
[4.]注意:本服100%仿盛大最新设置,卧龙山庄、宝箱系统、酒馆斗酒、卧龙英雄、雷炎洞、星王系列,狂雷系列套装、王者系列新装、逐日剑法等三职业新技能!除此之外增加了更多高级打宝地图以满足玩家的需求!
[5]卧龙山庄刷庄主可挖卧龙武器和衣服,雪域地图练习内功爆绿宝石,天下仙境每小时刷一次六劫散仙,必爆无痕绿宝石或完美绿宝石有机率爆金域装备。
[6.]拉斯维加斯赌城位于酒馆二楼,进入方法:点击土老兵进入酒馆。跑至二楼即可享受休闲的赌博乐趣。
[7.]天下第一里面PK爆装备,每天3:00-3:15集体争夺,天下第一者系统自动奖励3000元宝。
[8]系统增加了积分抽奖系统,玩家通过银行汇款购买元宝,按元宝比例可以获得相应积分,可抽到天龙装备,金域装备,还有机会抽到火麒麟刃。
[9]注意:本服暴率已经提高,卧龙山庄的人形怪杀死后,免费挖取,近期发现,有部分玩家,把人形怪当成是GM,或者是别的玩家,本服申明:GM绝对不参与游戏。
[10]注意:禁止使用“任何游戏辅助工具”(外挂,加速器),一经发现,立即封号!由于使用游戏辅助工具导致被封号的玩家如需要恢复正常,我们以50元 /次收费,举报QQ:19997988 [20]申请帐号的时候,请认真填写您的注册信息(密码保护资料),请保管好自己的游戏ID,请设置好仓库密码,建议人物下线后把装备存到仓库,加锁后下线,为防止装备被骗,请注意与你聊天的玩家的角色名,对此造成的任何损失由玩家自行负责,本服务器不提供装备找回业务,密码找回业务,密码找回,请自行到登陆器上找回。
[11]申明:玩家之间的“任何交易”,或是复制品被系统删除,引起的游戏物品丢失以及其它的损失,本F一律不做任何赔偿!请谨慎交易物品![/td][/tr]
作者: 052101125    时间: 2009-7-31 14:12

呼呼 都很帅 经典的动漫帅哥!
作者: stellache    时间: 2009-7-31 19:07

谢谢啊,我太高兴了

欢迎光临 迅雷资源站 (http://www.leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0