标题: 死神最终大结局资料公布!!!!! [打印本页]

作者: snowmit    时间: 2006-3-10 01:48     标题: 死神最终大结局资料公布!!!!!

严重声明:偶是无责任转贴,纯属谣传!

死神的最终BOSS并不是蓝染,之前也有人猜测是一户体内的虚,还有说是斩月大叔的,其实都不是。根据最新日本官方的透露,最终的BOSS其实就是护庭十三队的总队长——山本元柳斋重国!蓝染只不过是他先派过去的一个棋子而已,死神里所有的阴谋也都是他一手策划的,包括一户的老爸一心和喜柱逃到现世的真正原因很快都会一一揭开,据说面具军团也是由山本老头直接领导的!还有就是剑八可能会死哦!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是网络上所猜测的,里面提到了山本老头是假面的老大,那么他是假面和死神的老大还毁灭死神界和人界有什么用?
个人以为是假的,至于剑八会死一说,我感觉没可能,本来就是不死身,怎么会死?

加一句:一护老爹一心,是护庭十三队总队长,也就是包括1队队长在内,都属于一心掌管..真嚣张!
一护他妈也不是一般的人,好看的故事还在后面!

一护他妈妈好像是死神界的一个公主,护庭十三队只是保护他们的一个集团,也就是皇上身边的近卫军,蓝染杀了四十六室尸魂界最高司法机关,就可以证明护庭十三队在死神界里的地位不算高。
话说回来,杀死一护他妈很好虚只在出现过1集,大家可以回想一下,为什么到现在还不写出那个虚的情况?里边是有很多原因的,一护他妈妈没有死,她会在以后出来的,至于一护已经成为假面军团的一员,但最后还是变了回来。
(日番谷可能会死在假面军团一个NB的人物手里,这一点我不确定,剩下的队长还没有被杀的消息,剑八有点危险!)
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2006-3-10 02:03

呵呵
作者: 东方一条鱼    时间: 2006-3-10 10:03

哦!真的吗?
要到最后才知道呢!
作者: meigen    时间: 2006-3-12 20:28

紧张!!关注中!
作者: gaopengbbk    时间: 2006-3-14 21:47

小白别死  啊 [s:4]  [s:4]
作者: 154875834    时间: 2006-3-16 18:59

支持雷区建设~发扬[回帖精神]~我顶~ [s:1]
作者: lbcpc    时间: 2006-3-19 20:00

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

好啊
作者: ft28606779    时间: 2006-3-24 11:17

听你一说 感觉越来越有意思了 不过最近这几级觉得蛮无聊的    我个人比较喜欢乐京春水 和 剑8 兄弟  ^_^
作者: 筱阮棠    时间: 2006-3-29 14:09

最近的剧情好像有点慢。严重支持小白,不可以死呀
作者: drawing钏    时间: 2007-2-27 12:53

谁都不要死
作者: ZX1    时间: 2007-5-20 12:46

真的吗
作者: zsdb    时间: 2008-8-24 17:09

真的吗 很难想象
作者: jiukanyici    时间: 2008-9-28 14:56

xiashuo
作者: taoshuangyan    时间: 2008-10-5 00:05

太强了……偶很稀饭山本爷爷的说……
作者: jrj2405b    时间: 2008-10-5 20:04

呵呵期待
作者: zk1979    时间: 2008-10-24 05:34

是吗?是你写啊????
作者: fyudai    时间: 2008-10-26 14:21

呵呵..一护他老爹还真NB.. 难怪一护那么厉害了..
作者: RIKAv    时间: 2009-7-2 17:16

我爱小白啊!!小白千万不要死啊
作者: boluoshenmi    时间: 2009-7-14 19:04

不知道是不是真的?
作者: racher    时间: 2009-7-23 13:59

看了必回
作者: racher    时间: 2009-7-23 13:59

看了必回
作者: cyshmily    时间: 2009-8-1 18:07

没意思!!!!
作者: escapist_ever    时间: 2009-8-4 15:52

不希望剑八和日番谷死啊,两个我都喜欢
作者: escapist_ever    时间: 2009-8-4 15:52

不希望剑八和日番谷死啊,两个我都喜欢
作者: zxcqq1230    时间: 2009-8-4 20:14

全部看久保带人这个鸟人会不会让制作的大人们给打败了,剧情随便的去修改,这样的话谁也不会知道了!
作者: kyzx0865    时间: 2009-9-10 13:25

哈哈 想象力真丰富

欢迎光临 迅雷资源站 (http://www.leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0