标题: 【官方消息】中网赛顶级明星北京对决 [打印本页]

作者: 411o3830    时间: 2009-10-3 12:01     标题: 【官方消息】中网赛顶级明星北京对决

举国瞩目的中网赛十一黄金周席卷京城。

中网赛也如火如荼的在十一展开。据官方准确消息,10月5号,在迪信通公主坟总店购买索尼爱立信手机的顾客,均有机会拿到中网赛顶级明星的现场签名哦~散花~~~~~

将会出现在现场的神秘明星,分别是世界网球排名TOP10中的一位&中国网球四朵金花中的一位~~~
欢迎各位亲,网球粉丝、索尼爱立信粉丝,积极参与,亲临现场,感受这份十一假期的意外惊喜。更有料的是,迪信通也为购买手机的用户准备了精美礼品!!相信这个十一黄金周,你将过的更加欢乐
作者: gfh6uyjh    时间: 2009-10-6 20:15

礼品有没有可能是球星用过的网球拍啊?那样太好了
作者: hjd734    时间: 2009-10-7 14:22

难道只有总店才有这样的活动吗?
作者: buinging    时间: 2009-10-7 14:23

真的假的啊?买手机就可以拿签名?有点不信,是不是手机很贵啊?
作者: waterIXDKF    时间: 2009-10-8 11:08

最好是中国运动员拿冠军,家门口嘛应该打出气势来
作者: P1OE91111    时间: 2009-10-8 14:42

外围的入声券可以在里面用餐吗
作者: Aicide    时间: 2009-10-8 16:55

过来踩踩啊
作者: yunv227    时间: 2009-10-8 19:37

抢沙发了啊
作者: gfda92630    时间: 2009-10-9 10:16

小威已经被淘汰了啊
作者: gfda92630    时间: 2009-10-9 10:16

点多了啊  网页非常慢 我回了二条请大家不要建议
作者: j65wj56    时间: 2009-10-9 12:05

中网赛事明星之多 给下一次大好基础了啊
作者: L78843    时间: 2009-10-9 16:10

中网比赛的奖金能否拿出一部分奖金奉献给上不起学儿童 谢谢
作者: L78843    时间: 2009-10-9 16:11

中网比赛的奖金能否拿出一部分奖金奉献给上不起学儿童 谢谢
作者: Aicide    时间: 2009-10-9 17:39

中网比赛圆满结束了 我还没看过瘾那啊

欢迎光临 迅雷资源站 (http://www.leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0