标题: [QQ技巧] QQ免费建400个群 [打印本页]

作者: oicqbinghu    时间: 2006-3-8 15:16     标题: QQ免费建400个群

QQ免费建400个群

对于此贴,有人说本人是骗人,当然也有人支持,,我要说的是这个方法绝对可行,至于为什么有人失败,我想问你上过几年网对于网上各种表格的填写格式,你是否真正了解,,,,,,请先做好自己的技术准备,,再对别人评头弄脚吧!!!
我们下面利用qq推出的在线企业服务建4个群,没级别限制,每个群可加100人。

首先保证你的qq版本是2005beta1 及以上的版本。

在qq的主面板上有“个人帐号”图标(就是3个硬币),单击那个图标,在打开的窗口中右击---属性。会看到一些信息例如:http://pay-client.qq.com/index.s ... 05D39B8F129FE10C481

请记住,“clientkey=”后面的那一传数字,(每个号码对应不同的验证码)

然后打开记事本,把这个网址复制到记事本中进行修改,http://im.qq.com/cgi-bin/toc/toc ... 05D39B8F129FE10C481 把"uin="后面的数字改成你的qq号码,“signature=”后面是我让你记住的那个验证码,改完后保存,打开那个网址,在那里就可以随便注册了,哈哈,资料可以随便填写,后面的不用我说了吧!

==============================
若QQ已经修改了漏洞,本站会在些贴中向您发布!!若未公布即可用
作者: xianghack    时间: 2006-3-8 17:37

呵呵  去是下看看!

谢谢了
作者: 极品飞车    时间: 2006-3-8 22:44

是不是真的呀,是骗人的吧?
作者: supertxy    时间: 2006-3-9 19:37

是不是真的啊!!!
这可是好事哦!!!
呵呵!!!
作者: oicqbinghu    时间: 2006-3-10 17:13

真的啊。。。大家去试一下就知道。。。不懂的。有问题的可以来问我。。。
作者: haonetcar    时间: 2006-3-10 18:17

好象这个方法早就不能用了啊?
作者: yangser    时间: 2006-3-13 16:08

是啊,N年前就被禁止了
作者: 老杜    时间: 2006-3-14 02:56

一般有3~4个群就够用的啦``要太多也没用``
作者: like01754    时间: 2006-3-18 13:48

pianrende ba
作者: 3030313119    时间: 2006-3-18 15:36

不行啊!
可能是我水平有限呵呵……
作者: xieminwu    时间: 2006-3-18 21:47

eyryer
作者: toby_239    时间: 2006-3-20 14:34

不能用了
作者: 问天    时间: 2006-4-3 16:10

我试过了,不能用了,
作者: potoho    时间: 2006-4-3 17:49

呵呵!!这方法早就不行了
作者: zzq    时间: 2006-4-11 01:32

我怎么找不到个人帐号啊?
作者: zzq    时间: 2006-4-11 01:53

好东西啊,能下啊,没毒,谢谢斑竹
作者: shixijie19    时间: 2006-4-12 14:32     标题: 非常好记的9位QQ 卖3块

非常好记的9位QQ 卖3块Sample Text572930169 吾妻二舅森林一路走
572966890 吾妻爱酒路路发酒令
572972339 吾妻二舅妻儿扇扇久
联系方式:
≈淘宝旺旺ID:天涯小飞
◇○◎手机:    137713362347 QQ 6098430
★☆店铺★☆ :http://shop33475945.taobao.com/
●●●汇款方式   
   ●工商帐号   9558 8011 0310 3547189
▁▂▃▄▅▆▇其他方式正在开通中▇▆▅▄▃▂▁
在收到宝贝后,如果觉得满意的话,别忘了给俺一个好评,让别的顾客都知道哦!

作者: 旗木卡卡西    时间: 2006-4-13 23:23

要是真的能建的话就谢了
作者: tx19900531    时间: 2006-5-18 09:58

用不了的   
只能建4个啊
作者: 顺子    时间: 2006-6-1 18:16

已经不能用啦~!~!~!`1
作者: 垛垛    时间: 2006-6-8 16:49

个人帐号都找不到
作者: oicqbinghu    时间: 2006-7-2 16:20     标题: 行的

现在还可以的,不过建的是个企业.很爽啊...
作者: xumingde1987    时间: 2006-9-26 10:25

引用:
原帖由 zzq 于 2006-4-11 01:32 发表
我怎么找不到个人帐号啊?
你还想怎么找你自己的个人帐号呀?!~~~~
看完你的话我有一种想自杀的冲动。
作者: zzq    时间: 2006-12-8 14:14

呵呵,真有四百个群的话那我就的累的崩溃啦

欢迎光临 迅雷资源站 (http://www.leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0