标题: [09-29]迅雷5最新稳定版下载-V5.7.9.463[2008年03月26日] [打印本页]

作者: 人在天涯    时间: 2006-9-29 14:31     标题: [09-29]迅雷5最新稳定版下载-V5.7.9.463[2008年03月26日]

迅雷5.7.9.463
3 Q4 x- }# ?1 \. f6 [  n软件大小: 7.38 MB
: u% M; P5 X' c2 z* L发布日期: 2008.3.26# h% I7 f* v; P  S4 Y

! d! W* V. `  p# q# r5 G- r# O- MV 5.7.9.463更新信息
, `! H  l9 a% C! x. w. X- z0 C8 @0 ~$ M% D0 X2 |

0 g- k( ^& r: o; L9 _# a* O5 N更新信息8 u, S" ?* j8 X: |( i0 K- r# _' L
0 r4 h/ R2 {$ O. t  ?3 M9 P0 m
    * 支持更多论坛附件的下载
. F5 V2 d) Y+ @, c  k1 p/ a5 |    * 优化了迅雷看看的点播质量% g9 K* h9 ^) k
    * 优化了边下边播调度4 U' w0 E1 J) p0 B8 e9 z1 V
    * 新增了部分视频站点的FLV下载侦测
1 f0 \2 i- K# I; i    * 修正了打开某类BT种子文件可能导致崩溃的BUG$ y( w; `3 b$ q1 p7 a

* X4 g) A4 w( J1 }# H* z% A功能列表/ ]8 N* ]4 V$ Y! V, j# p

8 y- v' J6 e' \9 ^5 M( G7 n    * 全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度
; O* [& b$ `6 Y/ V) ?  t9 Z    * 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式1 C2 _# G- ?; @; Y
    * 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤
; }# B4 ~5 {1 q8 P4 o* |* ]) |3 P1 n    * 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议
: u  P$ U- P* S: V5 e7 s    * 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题
1 c3 g# I& V2 M. c% d    * 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性
6 b. {- l9 d( B5 P! Y- y    * 自动检测新版本,提示用户及时升级3 b8 L4 |- q$ k  c
    * 提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择
) I6 g2 H& e6 x' i! J+ e' i/ B: E) p; q  P
下载地址:
' C3 U: J- x( c' f) S+ @& [官方下载
作者: 人在天涯    时间: 2006-9-29 14:33     标题: 迷你迅雷最新版本:V 2.0.0.29

迷你迅雷最新版本:V 2.0.0.29
9 _6 E+ B1 u2 y$ g% D更新日期:2006年05月15日
3 m; C" }3 K( s$ {6 e; W
4 H- B5 t8 G$ R3 C: X更新信息:" E5 M3 u% r( q
*使用了最新的迅雷下载核心;  y: w1 Y* a0 E! P( }7 ^8 w1 L- P
*完善了对英文和繁体中文的支持;1 D. W! R$ V6 f
产品简介4 O; |& Q$ e' S) S' `$ t/ c% u  V
  迷你迅雷是基于多资源超线程技术的迅雷软件系列的最新产品,其特点是简单、快捷、高速,在秉承了迅雷高速下载特点的同时,迷你迅雷使用了全新的界面,将带给用户全新的下载体验!
' J: z, t5 R( E# }& a功能列表  u  }4 o$ M, k" r; e/ ~' E# R
1、迷你迅雷的界面和操作方式完全类似IE的标准下载,任何用户都可以轻松上手,也非常适合那些对下载软件的复杂操作感到厌烦的用户;9 N: x7 W8 Y; j# ?# {$ c
2、迷你迅雷对mp3的资源做了特别的优化,用户可以轻松享受高速下载音乐的乐趣;# x/ x' p6 D1 i5 Y
3、更小的安装包可以使用户方便的进行安装
7 k( a+ W! |/ b% e. ~- @; w6 h0 n8 D) H/ l& K: {
下载地址:3 |- A6 B; D  |  C7 a- B3 j  w
官方下载
作者: daxiang    时间: 2006-10-1 01:02

hao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daxiang    时间: 2006-10-1 01:02

好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsqiang    时间: 2006-10-9 13:16

我以前的迅雷太烂了,老是 出错,这个因该不会这样了吧
作者: ahscbdd    时间: 2006-10-10 23:13     标题:

我来试试
作者: simplesmile    时间: 2006-11-13 11:55

特别想找一个绿色免安装的版本
作者: vs951423    时间: 2006-11-13 14:31

* 修正了登陆掉线后不能自动重连的问题# w' o* m+ L% \% I" z
我的就是要这个
作者: wangtiang    时间: 2006-11-17 14:34

谢谢了
2 k; S! I( J% v. C7 C我就觉得迅雷占内群太带了啊
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:27

是不是最新的啊
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:28

可以在关网上直接下吧。那个是最新的哦
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:31

有谁知道那个WEB讯雷怎么用啊,谢谢
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:33

有知道怎么用的告一下,
% d* U  [9 j! V! a感激不尽啊7 i# T8 ]/ p; I5 o
本人折腾了半天还是不回呀
作者: 人在天涯    时间: 2006-11-19 10:59

WEB讯雷就是网页形式的迅雷下载
0 e5 p" L& W- J. F, S你只要安装好之后鼠标右键就会有WEB讯雷下载快捷方式
( q/ k4 s/ \! ?0 E, s- t把要下载的东西选择用WEB讯雷下载就可以了
& E& ?" d1 i6 M' G3 n这时候WEB讯雷就会自动打开一个网页也就是WEB讯雷的下载截面啦
: e7 S5 B5 X) N8 N, q$ L9 A/ T! m1 I其实就是和迅雷5是一样的; X' H. Y6 q& \+ e
WEB讯雷知识是网页界面形式而已
作者: zzq    时间: 2006-11-20 21:12

自从买了电脑我就一直用迅雷,谢谢楼主啦
作者: nfinding    时间: 2006-11-24 14:21

dddddddddddddddddddddddd
2 M+ f2 V  q5 x1 Y3 x- k% q0 b原来的迅雷经常出错
作者: XIGE    时间: 2006-12-15 22:09

ddddddddddddddddddddddd
作者: comeonbaby0405    时间: 2006-12-18 17:09

这个不错 谢谢了
作者: sj1985    时间: 2007-1-6 00:12

支持一下啥,看效果怎么样?
作者: freshair    时间: 2007-1-9 23:30

支持支持
作者: gghm    时间: 2007-1-19 22:01

谢谢
作者: fuqianzheng    时间: 2007-2-12 09:01

作者: vagaa    时间: 2007-4-8 13:30

GOOD,不顶不行啊!!!
作者: gtgtr    时间: 2007-5-2 22:26

asdfasdf
作者: xiaochilan    时间: 2007-5-18 03:58

好东西,多谢分享啊!想要这个,很想要啊!
作者: njwanglb    时间: 2007-6-3 13:57

hhaha
作者: h55555l    时间: 2007-6-5 19:15

自从买了电脑我就一直用迅雷,谢谢楼主啦
作者: wyx54690    时间: 2007-6-12 08:43

好,先下载来用看看,应该会好些吧
作者: jansion    时间: 2007-7-4 23:22

回复~~~
作者: liangliqing    时间: 2007-7-18 12:02

dddddddddddddddddddd
作者: guanqinglu    时间: 2007-7-20 13:09

o ooo
作者: dockellysue    时间: 2007-7-29 16:03

請問下在後就可以去收看影片了嗎??
作者: acdwa_100    时间: 2007-11-7 18:26

作者: pinkx    时间: 2007-11-21 21:36

这个还是最新的么。。。
作者: hye    时间: 2008-5-15 13:20

现在的新版迅雷都不好。崩溃的太严重。还是5.7.7.441的最好
作者: asd65490203    时间: 2008-6-22 11:18

谢谢了啊
作者: qwe0505    时间: 2008-7-19 19:36

:o :o :o
作者: 银狼天墨    时间: 2008-9-1 09:51     标题: 试试好不好

试试
作者: bzzlzlmx    时间: 2008-10-28 10:09

??呵呵 试试看
作者: 68308122    时间: 2009-5-26 17:14

好东东......谢了
作者: hj2008123456    时间: 2009-6-22 15:31

全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度
1 v3 Q8 V0 n! R2 s  * 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管
9 A" @8 w; w( c% J/ }$ h6 G" X* c    * 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤
7 r% ~- ~# J/ i' V  _2 K. k  g3 j    * 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和南平做网站操作建议
! Y/ F, T7 A& A( L7 S9 T5 m    * 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题  % V( t- `+ n) q
    * 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的
作者: 7296816    时间: 2009-7-14 21:51

作者: 2709039    时间: 2012-6-2 15:19

好帖
作者: 云中鹤    时间: 2015-5-22 22:03

xz
作者: 云中鹤    时间: 2015-5-22 22:05     标题: 回复 1# 的帖子

dddd
作者: 可爱兰瓜    时间: 2016-12-21 17:11

同意,请各单位积极落实
作者: rocky99    时间: 2017-7-10 08:24

:) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: duanjj82    时间: 2017-8-8 09:39     标题: 回复 2# 的帖子

chaohao
作者: 13039935666    时间: 2019-2-22 16:55

QQQQQQ群
作者: 林好好先生    时间: 2019-7-18 12:47     标题: 11

作者: gbs50    时间: 2019-9-16 14:41

下载看看,谢谢楼主。
作者: 18086038138    时间: 2020-4-20 15:25     标题: 下载

下载
作者: 18086038138    时间: 2020-4-20 15:26     标题: 看看

作者: sunhao882    时间: 2021-10-8 14:14     标题: 回复 2# 的帖子

作者: sunhao882    时间: 2021-10-8 14:15     标题: 回复 2# 的帖子

咋看不到下载地址
作者: sunhao882    时间: 2021-10-8 14:15     标题: 回复 2# 的帖子

作者: sunhao882    时间: 2021-10-15 14:06

作者: 386838089    时间: 2022-1-26 06:31

作者: laomixi    时间: 2022-4-17 11:58     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢
作者: aceainarj    时间: 2023-7-8 12:42

dddddddddddddd

欢迎光临 迅雷资源站 (http://www.leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0