11 12
发新话题

谁有《俺爹俺娘》的片子???

谁有《俺爹俺娘》的片子???

《俺爹俺娘》我都下载不到,谁有请联系我好吗?QQ381758935或者告诉我网址要一定能下载的到的网址,拜托了各位网友!!!!!!!!!!!!文字[p:4]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主  下载地址已经发给你了   能不能下请回复一帖

http://cnjlp.tv/movie20050418/俺爹俺娘.rmvb

亲测  能下

2006-02-25 22:43:34 开始连接......
2006-02-25 22:43:34 开始搜索候选资源......
2006-02-25 22:43:34 搜索到3个候选资源
2006-02-25 22:43:34 使用候选资源进行连接......
2006-02-25 22:43:35 开始创建文件......
2006-02-25 22:43:35 文件创建成功,开始下载数据......
⊕上課覺覺.zzZΖ`.
  .﹎゛..ǐ.下課鬧鬧.?﹎   
        回家跳跳 ぺ灬
        ﹏上網聊聊^? ?       榊錒慦慦藕紦

看看是不是你要找的``看后来回个帖!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
        回家跳跳 ぺ灬

您可能没有权限用您提供的凭据查看此目录或网页。

--------------------------------------------------------------------------------

如果您确信能够查看该目录或网页,请尝试使用 cnjlp.tv  主页上所列的电子邮件地址或电话与网站联系。

可以单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 错误 403 - 禁止访问
Internet

你的网祉我都下载不到!!!!!!!!!!!!!!!!!

文字

你不要直接点击地址~~
你把他复制到讯雷的下载地址里面就是的啊`~
你加我QQ~~3749560
        回家跳跳 ぺ灬

我找到了谢谢网友们的支持!!!!!!!!! [s:1]

看上去不错下来看一下才行!!!!!!!!!!!!!!

http://cnjlp.tv/movie20050418/俺爹俺娘.rmvb   这里有你要的

11 12
发新话题