发新话题

[3月18日][亲测]再现马其顿帝国历史战争大片《亚历山大大帝》

[3月18日][亲测]再现马其顿帝国历史战争大片《亚历山大大帝》

:::::::::: 电影简介 :::::::::::::::::::::.
     西元前331年,亚历山大大帝以勇气征战,为马其顿帝国写下辉煌的一页。他在短短13年内并吞了西方世界的大半领土。深入人迹未至的印度半岛,摧毁了当时最强盛的波斯帝国,被赞颂为国王、皇帝甚至神,是史上首位名符其实的征服者。亚历山大于西元前336年继位,他不仅要捍卫新王国,为了国家的荣誉,他更以击败当时的强权——波斯普国为目标而发动战争。深具勇气且足智多谋的他果然不负众望,在高加米拉之役重挫大流士统率的波斯军队后,被拥为马其顿之王、希腊王、巴勒斯坦王、埃及王及亚州王,其伟大的梦想终于获实现,长征了2万里,帝国版图横越了欧亚非三洲,他建造了新城市、留下了新文明的根源,后虽因疟疾而死,其名号仍如雷灌耳,万世流芳。雅典到印度家喻户晓的神话英雄,其英勇的事迹,值得你一窥究竟

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2006-03-18 12:22:40 开始连接......
2006-03-18 12:22:40 开始搜索候选资源......
2006-03-18 12:22:59 搜索到42个候选资源
2006-03-18 12:22:59 使用候选资源进行连接......
2006-03-18 12:23:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 75682549
2006-03-18 12:23:02 开始创建文件......
2006-03-18 12:23:08 文件创建成功,开始下载数据......
2006-03-18 12:23:12 用户取消下载

DAY  DAY  UP!!
如果我发布的资源无效,请短信通知!!谢谢合作

古代的战争电影是我的最爱,感谢楼主! [s:2]

试试看

谢谢

看看

亚历山大大帝,好啊

回复。。。。。。。

战争电影是我的最爱

我喜欢战争英雄,看看怎么样

发新话题