发新话题

[下载]《足球小将ROAD TO 2002》全集1-52][亲测推荐]

[下载]《足球小将ROAD TO 2002》全集1-52][亲测推荐]

简介:
《足球小子》是一部围绕青少年、儿童活动的日本电视剧卡通,也是千禧年极具有收藏价值的巨制,该动画片生动的画面,逼真的情节引人入胜,不仅令你如痴如醉,就是成年人观看也回味无穷,是一部不可多得卡通电视精品。
内容介绍:
几年后,大空翼在巴西已经成为一位超级球星,现在在他正准备出发到欧洲向世界各国列强挑战。在巴西的最后一场比赛,在场热情的球迷不断为这位将要离开的球星欢呼喝彩。这时候小翼渐渐回想起对现在的他起了决定性的影响的-童年。他想起天才守门员-若林,像猛虎的射手-邱振男,把他带到巴西的恩师-罗培特·本乡,还有他在球场上最好的朋友-大朗,他很高兴认识他们,很高兴和他们比赛从中得到的一切一切。   口哨声响起了!   小翼要出发到欧洲实现他小时候的梦想-夺取世界杯冠军!
[post]
ftp://dbgame:[email protected]/动画/[Captain%20Tsubasa][足球小将]/01.RMVB
.........................中间自己加.........................
ftp://dbgame:[email protected]/动画/[Captain%20Tsubasa][足球小将]/52.RMVB

2006-03-08 17:53:02 开始连接......
2006-03-08 17:53:02 开始搜索候选资源......
2006-03-08 17:53:02 搜索到30个候选资源
2006-03-08 17:53:02 使用候选资源进行连接......
2006-03-08 17:53:03 开始创建文件......
2006-03-08 17:53:05 文件创建成功,开始下载数据......
2006-03-08 17:53:08 用户取消下载[/post]

[fly]做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德![/fly]

沙发,沙发,这部片子我喜欢,谢了哦

这不是小.....那个吗?
再说一次我爱你

这部片子我喜欢,多谢了!!!!!!!!

dfdfgdfgdfgfdgfd

我找了好久了 楼主我终于碰到你了

不错

这部片子我也喜欢! [s:4]

比较经典的说

非常感谢啊!很喜欢这部片子

发新话题