发新话题

[下载]有点H的动画[我太太是高中生]

[下载]有点H的动画[我太太是高中生]

请用迅雷下载

[post]
ftp://anime:[email protected]:66/2/我太太是高中生/01-02.rmvb

ftp://anime:[email protected]:66/2/我太太是高中生/03-04.rmvb

ftp://anime:[email protected]:66/2/我太太是高中生/05-06.rmvb

ftp://anime:[email protected]:66/2/我太太是高中生/07-08.rmvb

ftp://anime:[email protected]:66/2/我太太是高中生/09-10.rmvb

ftp://anime:[email protected]:66/2/我太太是高中生/11-12.rmvb

测试:
2006-03-06 03:45:40 开始连接......
2006-03-06 03:45:40 开始搜索候选资源......
2006-03-06 03:45:40 搜索到29个候选资源
2006-03-06 03:45:40 使用候选资源进行连接......
2006-03-06 03:45:41 开始创建文件......
2006-03-06 03:45:43 文件创建成功,开始下载数据......
2006-03-06 03:45:46 用户取消下载
[/post]

[fly]做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德![/fly]

我记得一共是20多集的,而且在全部看完后才发现白期待了~
人没有什么牺牲的话就什么也得不到,为了得到什么就需要付出同等的代价

你期待什么啊???

就是期待那个呀~
人没有什么牺牲的话就什么也得不到,为了得到什么就需要付出同等的代价

真的吗嘿嘿

谢谢嘿嘿

真的吗嘿嘿

听过

[s:1]
大道易懂,唯难一择!

又看到了,不错~

发新话题