18 12
发新话题

[下载][极力推荐]超级3D大作《最终幻想7-降临之子》高清晰版 200K/S以上

[下载][极力推荐]超级3D大作《最终幻想7-降临之子》高清晰版 200K/S以上

在《最终幻想7》最终决战结束的两年后。
繁荣顶点的魔晃都市 米德加尔 已经化为了废墟,人们也开始脚踏实地走上了重建家园的道路。
但是此时却有一种被称为“星痕症候群”的疾病在人们中蔓延。被感染的人都渐渐死去,这无法医治的疾病成为了正在取回希望的人们的最新威胁。
心伤于过去的大战中死去的伙伴们并陷入了深深的自责与负罪感而封闭了内心的克劳德,一边经营着送货服务一边与孤儿们安静地生活着。
某天,克劳德接到了一个委托电话。
委托的内容是保护一个被称为卡达修的男人。
没错,那个凶暴的卡达修团伙。
他们的魔手将要伸向克劳德以及他所保护的孤儿们吗?
他们的目的究竟是什么?又为何要以克劳德为目标?
在不可避免的战斗之前陷入沉思的克劳德。
“我所犯下的罪能被宽恕吗?”
在长久思考之后决心奋战的克劳德。
以及,卡达修一伙,一场超越人类想象的大战即将开幕……

下载地址:

ftp://218.30.22.65/FFVII/Final_Fantasy_VII_Advent_Children.rmvb

下载测试:
2006-03-06 03:09:00 开始连接......
2006-03-06 03:09:00 开始搜索候选资源......
2006-03-06 03:09:01 搜索到24个候选资源
2006-03-06 03:09:01 使用候选资源进行连接......
2006-03-06 03:09:01 开始创建文件......
2006-03-06 03:09:11 文件创建成功,开始下载数据......
2006-03-06 03:09:22 用户取消下载
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[fly]做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德![/fly]

我最喜欢最终幻想的游戏!

里面的人真帅 好象真的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
[fly][img]http://bbs.ly.ha.cn/uploadFace/34047_2003121521393063216.jpg[/img][/fly]

能不能下呀,先顶了再说了
再说一次我爱你

顶翻上去先,
速度就一般啦~胜在系我中意嘅游戏!支持啊!

看过,不过还是那种画面极品,内容令人难以理解的东西

有关最终幻想的东西好像都挺诡异的

怎么我下不了?

下不了啊,真没意思

楼主和在下真实英雄所见略同啊

18 12
发新话题