发新话题

港台--动作片--龙虎豹

港台--动作片--龙虎豹

龙虎豹
主要演员:  张 旭 饰 唐龙 袁志博 饰 冷秋棠
影片分类:  动作片
内容介绍:
在旧中国是上海滩,黑道霸主石子明阴险狡诈,势力极大,无人敢与其争峰。他有两个得力助手:唐龙和马力,是威摄一方的枭雄.石子明的手下白老大不满石子明的假仁假义,毅然反叛,但被唐龙和马力制服,死在石子明的手中.唐龙和马力一起出生入死,友情深厚.唐龙讲义气,出手大方,名望比马力高,但他早就恹倦了刀头舔血的黑道生活,迟迟没有金盆洗手的原因有两个:一是石子明执意挽留,坚决不肯答应.二是唐龙的母亲长年卧病在床,需要世额药费.唐母对唐龙砍砍杀杀的江湖生活十分不安,为了让儿子能早一天过上平安日子,她毅然选择了自杀,唯一的遗愿是让儿子退出江湖.这回,唐龙下定决心,遵从母命.石子明见无法让唐龙改变主意,只好答应,但条件是唐龙帮他接最后一次货.唐龙答应了
唐龙冒着风险去接货,没想到货竟然是假的,连累唐龙差点丧命.原来,石子明觉得唐龙知道他太多的秘密,害怕他日后泄密,就想斩草除根.唐龙逃过一却,石子明却不肯罢休,逼马力除掉唐龙.

http://vod2.70dv.com:8007/longhubao/1.rm
http://vod2.70dv.com:8007/longhubao/2.rm

2006-02-24 07:16:42 开始连接......
2006-02-24 07:16:42 开始搜索候选资源......
2006-02-24 07:16:47 搜索到39个候选资源
2006-02-24 07:16:47 使用候选资源进行连接......
2006-02-24 07:16:48 开始创建文件......
2006-02-24 07:16:53 文件创建成功,开始下载数据......
您的回复就是对我最大的支持。。。

不知道能不能下,先顶了再说

哈哈,沙发搬凳一起抢了,不是灌水啊 [s:1]  [s:6]

支持一下吧,听说很好看,不过最近有些忙,没什么时间看呢
留级复读的学生叫“留学生”,家里有钱的学生叫“高财生”,上课打瞌睡的学生叫“特困生”。

支持王子 顶
王子 ,可以不可以帮我把动画片(足球小子)国语版也给上传出来,谢谢
QQ:123241551(你上传出来,麻烦你通知一下,我怕错过了)
www.51mike.com/mike/mickeyzhang   (好玩麦克)
求:蝶舞天涯QQ123241551

应该还可能,下了看看

好看么?那得找机会看看啦

不知道好不好看
不过还是先下来看看
支持一下先

先下了再说吧,最好不要让我失望!

还好看吧?我下载再说!好无!谢谢你的片子!!!!!
大家好!到来这里能和各位认识我觉得很开心!

发新话题