发新话题
打印

[08-30] 一个十字架引发的故事...(信基督的免看。不想听你们那博大精深的理论)

[08-30] 一个十字架引发的故事...(信基督的免看。不想听你们那博大精深的理论)

本文章是本人的亲身经历。。。不知道大家有没有碰到过!故事是这样的..............
    那是2006年6月24号吧 没记错的话!我在长沙市工商局上班。(不是内部职工.是个小小的护卫..打工嘛..呵呵不要笑话..)发工资后那是上午。我去银行取了钱。喊上兄弟一起去嗨劈。。回来的时候我们路过一个小小的银饰店。我看见里面有个十字架挺别致的,才90多块钱。于是就买咯,感觉带在身上还挺好看的。不提。。
回到局里,换上制服。开始开工。正当我无聊的乱转悠。只见一位大姐以迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹直奔我而来!好像我欠他钱似的!来到我面前!一把就抓住我的十字架!我心里咯噔一下:“完了!这玩意不会是贼赃吧?不过转过来想想!是的话大不了还给他不就90块嘛!不冤枉我就行。。。”!我刚想解释:“大姐....”!“小兄弟。你也相信我主耶稣吗?相信我主耶稣,他一定能保你平安,化解灾难...(略N字)”!一副极度虔诚的表情。我分明看见他的双眼闪烁着无数的星星。好似上帝就在前聆听他的赞美,会保他永享仙福似的。。。“等等。。。大姐。。我说!STOP!!!!!!OK???”
“我是说你信基督么?”
“这个嘛。。。怎么说呢。我说信吧。又好像不信。反正我奶奶家有很多菩萨撒!我两样都信的。。”
听完我的话 那阿姨好像被雷霹了一样!二话不说拉着我就往外面跑!“哎!大姐!我上班呢!你等等。。。干什么呀?”
“没关系!你跟我来!我给你化解灾难!上帝会保佑你的!(上帝能保佑我涨工资么?)我和你队长很熟悉!(有一腿?)没是的 你跟我来!”
我心里只犯嘀咕。。。这丫不会劫色吧?
说时迟那时快!转眼就到了他代办的地方(代办就是帮人代理办理各种工商业务的比如说:年鉴.外资.====)
然后拿出一本小书。上面写着四个大字《如来神掌》!其实不是拉!恶搞一下!呵呵!一本小书!基督什么什么的来着 记不清楚了.就十来版吧。就是关于耶稣为了拯救世人的罪恶把自己钉死在了十字架上,用自己的苦难去换取世人的重生。反正就是大肆弘扬基督。贬低迷信....这个我个人认为有点只许州官放火,不许百姓点灯的味道...
然后这位阿姨用很虔诚的表情翻开了第7页!然后用黎叔很生气!后果很严重的目光注视着我!说:“信我主耶稣者!只能信基督.不能信其他神佛。否则你将会受世上万物的诅咒。你家的羊会诅咒你。你家的鸡会诅咒你。你家的脸盆都会诅咒你。。。。。
火....极度火......就算我不信你也不用来这着吧!但是我们是有素质的人!于是我说!:“姐!我不信这个的!呵呵!”
“哎!你不信这个你带十字架干什么?真是的!你会被诅咒的!那你快加入我们的 组织吧!(基地组织??)上帝会宽恕你的!神爱世人!!!”
“他既然爱世人。那他为什么要诅咒我???他既然能用自己的苦难去拯救世人的痛苦?为何不能宽恕一个凡人不信他而带上十字架的小小的错误??”
“这个。。。。反正你不信就不能带!特别是你家还有那么多菩萨,那个是泥巴!是假的!是人做出来的!那是迷信。知道么!不能相信!信基督吧!他能净化你的灵魂!宽恕你所有的罪恶。。还有。。”
“好拉!我不否认基督的好!基督是有很多地方做的很好...但是我有个问题我要问下大姐。那人是怎么来的?”
她轻蔑的笑了下:“人是上帝创造出来的!他用泥土照着自己的样子做出了亚当.在用亚当的肋骨做出了夏娃.后来亚当和夏娃偷吃了伊甸园的禁果。就繁衍了人类...上帝说要有光。于是就出现了太阳。上帝说要有水于是就出现了海洋。但是没有陆地人是活不下去的。于是上帝说要有陆地。就有了地球上的山。树。花。草。你知道吗?达尔文以前也是相信上帝的。他一直在写进化论但是一直都无法找出由猿进化到人这一环节的过程,后来他得到了上帝的点化。(BS用我们中国的神佛专业词汇)终于相信人是由上帝创造出来的(如果是真的我有点怀疑老达的智商..和所谓的科学家的执着.一生的努力都给予了上帝....)但是由于我们后人的愚昧!我们还在苦苦追求进化论.....至今还缺少猿化人那一个环节的资料和证据......”(说的多好!连科学家都搬出来了!)
“哦。那用你的话说人就是用泥土创造出来的是吗?地球压根就不是银河系的!而是由上帝创造出来的!就那么几句话?那你小时候有没有听过女娲造人的故事?哦!他们用土造人就是神爱世人?我们用土造人就是封建迷信?上帝用土充其量是造出了人!但是我们中国人用土却造出了神!(有点强词夺理。但是我见不得这样的人!图的是一爽快!)倍有面!你知道耶稣是怎么出来的吗?还不是耶和华在走廊上QJ了圣母玛利亚....才有了他.......大姐拉人也不是这么拉的!还脸盆诅咒呢!就是想来的都吓跑了!要是耶稣知道你们是这样来弘扬和发展他的宗教!他肯定会在复活节前夜复活的”!!!
“为什么?”
“为什么????被你们气活的呗!!!”说完俺头也不回潇洒的甩了甩我那飘逸的板寸.......头也不回的走了!只留下了那满屋飘柔香.........和他家那想诅咒我的脸盆...........

TOP

发新话题