20 12
发新话题

[3月15日][单片推荐]《间谍小妖精》[亲测]

[3月15日][单片推荐]《间谍小妖精》[亲测]

间谍小妖精
主演: 金政花
类型: 电影 / 喜剧片
地区: 日韩
韩国精心打造的又一部青春爆笑动作喜剧 她 天生丽质且聪明过人,并有一身值得炫耀的好功夫 李贵丽天生丽质且聪明过人,并有一身值得炫耀的好功夫,看起来人见人爱美丽少女,却是一名间谍。由于多次执行任务从没失手,被调到韩国间谍组。 金林是一影视帝国:lida9993制作@个烂仔,由于好吃懒做并爱好赌博,因此欠下大笔债务。在一次被债务公司追讨欠款时,正好遇上李贵丽,李大打出手,金林暂时得以平安。李贵丽出众的外貌很快吸引了金林,并想尽一切办法得到她,甚至偷拍她。 一个烂仔,一个间谍,将会演出一段什么样的故事呢?

[post]
复制内容到剪贴板
代码:
http://movie.yzaj.com/movie_22/%cf%b2%be%e7%c6%ac/%bc%e4%b5%fd%d0%a1%d1%fd%be%ab/01.rmvb
复制内容到剪贴板
代码:
http://movie.yzaj.com/movie_22/%cf%b2%be%e7%c6%ac/%bc%e4%b5%fd%d0%a1%d1%fd%be%ab/02.rmvb
[/post]
测试数据:
2006-03-15 06:18:02 开始连接......
2006-03-15 06:18:02 开始搜索候选资源......
2006-03-15 06:18:03 搜索到32个候选资源
2006-03-15 06:18:03 使用候选资源进行连接......
2006-03-15 06:18:03 开始创建文件......
2006-03-15 06:18:09 文件创建成功,开始下载数据......
2006-03-15 06:18:12 用户取消下载

[fly]做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德![/fly]

谢谢楼主!!!!!!!

看起来好象不错啊,下来看看

[s:2]  [s:2]

下来看看  [s:2]

谢谢啦

看看,咋就要恢复呢

回帖  回帖

好看,支持下

不错

20 12
发新话题