发新话题

[01-18] 黑暗史诗免费下载

[01-18] 黑暗史诗免费下载

这是最新游戏大作,完美光盘版本且升级到最新V1.19版本,什么都不缺,直接模拟光盘即可使用!这是E3
2005参展作品,3D画面,有些细节处理的非常好,绝对让你耳目一新!品种繁多的怪物,据称有100种之多。个性化装备的打造,让你所向披靡!姓名和造型随意设计,让你随心所欲!小游戏中的ARPG少之又少,这个绝对算是一个精品.
  这款游戏的英文名其实不叫黑暗史诗,而是叫《FATE》,命运的意思。然而,由于它实在太像暗黑了,因此被人们称为3D版暗黑一点都不过分。这个游戏的系统、界面、武器、村庄迷宫地图……都几乎和暗黑一模一样,更赞的是它的战斗打击感,完全就是暗黑那种爽快明朗的手感,3D让它的画面更精湛,却又没有失去暗黑2D的那种气氛与感觉。最神奇的是,这个游戏仅有117MB之小。

下载地址:

http://download.wildgames.com/wildgames/mediaupgrade-fate.exe

2007-01-17 19:05:23 开始连接......
2007-01-17 19:05:23 开始搜索候选资源......
2007-01-17 19:05:28 原始资源连接成功,得到的文件长度: 116330420
2007-01-17 19:05:28 开始创建文件......
2007-01-17 19:05:28 文件创建成功,开始下载数据......
2007-01-17 19:05:32 用户取消下载
您的回复就是对我最大的支持。。。

传奇一条龙公司 QQ543881778

【分享】看我是如何在3天内做上GM的!!!网站http://www.31kj.com
架设私服版本服务器请联系   QQ:543881778
您是不是很想开私服当GM过过瘾?
您是不是很想开私服赚大笔的钱?
您是不是很想开私服但无从下手?
您是不是觉得开私服一定很神秘?
您开私服的时候是不是常被攻击?
您开私服是不是每次都没几个人?
这一切一切的问题,翔翼网络都将为您解决 !

翔翼网络是运营超过3年历史,在全国拥有10几个机房的大型正规数据服务商,可满足国内客户的不同要求。
专业人做专业事,避免游戏版本购买风险,享受服务器级维护服务。一个电话解决服务器,网站,游戏方面一切问题,免去过程烦恼。零技术要求,小区入住式经营模式。提供服务器,版本,网站一条龙服务超值服务。
我公司为武易传奇群深度合作伙伴,为凤舞天娇服务器提供商,与盛大64区,浩方河南区同组线路,具备专业游戏服务器运作经验。
【传奇 传世 奇迹 魔兽世界 热血江湖 魔域】 版本+网站+架设+修改 专业游戏技术小组提供一条龙服务 !让每个新手免去后顾之优,技术员为你解忧愁。只需一台电脑就可以开一个自己喜欢的传奇。您可以轻轻松松挣大钱,做GM不在是梦想.
全国各地的朋友都可以购买,我们可以远程帮您安装服务端.
翔翼网络做私服一条龙的优势:价格 速度 技术 服务 安全
想开个SF的联系QQ:543881778 本公司开发的游戏项目有: 传奇(热血传奇) 传世(传奇世界) 传3 传奇3G 奇迹 魔兽世界(wow)  魔域
〓价格优惠,具体版本请联系我QQ咨询〓
QQ:543881778
联系电话:0371-63796738
网站http://www.31kj.com

我的姐妹们

闲来无事看了几个好姐妹的空间,虽然没几篇值得看的文章,不过每个人的照片到是多的不计其数,由此可见,自恋并不是我的专长。
仔细审视了一下每个人,虽然鼻子眼睛都还在原来的位置,牙齿好像也一颗都没少,不过多多少少好像还是有点变化。老谢估计是自己当老板挣了几个小钱就已经很是知足了,再加上又有爱情的滋润(尽管是老夫老妻了),好像又长了点膘,尽管她在极力反对我的这一观点,但凭我这一眼看穿人的犀利的目光,三两肉都逃不了我的法眼,更别说三斤了。琼琼好像黑了点,不过她到挺老实的,添油加醋的说自己黑了很多,我仔仔细细前前后后左左右右的看了很多遍,结果是我说的并没有错,她说的水份很大,想欺骗我雪亮的明眸,门都没有!小魏子倒是没什么变化,好像是更苗条了,估计跟她的爱情老是无果有关,楞她的爱情之花一路灿烂辉煌熠熠生辉,可在我们太阳公公和月亮婆婆的恒久照耀之下总显得暗淡无光而草草收尾。下次见到她一定要警告她一句,不要吃的碗里的还看着锅里的,锅里的不一定都是新鲜可口的,可能是残羹冷炙。老刘倒是好久没见着了,不知道有没有因为拉不到单子而被扣工资,本来就那么微薄的几两银子再扣点还能活的下去嘛,不过倒是乘了某人的心,再也没有什么比这更能促使自己减个几两肉了,等腰带松的能掉下脚背在多拉几个单子也不迟啊。倒是小蛋没什么变化,不用看照片了,真人我都见过N次了,不过外表没变并不等于什么都没变——她恋爱了,绝对的爆炸性新闻,炸得我头昏脑胀眼冒金星火冒三丈,竟然从我的阵营了走了出去,走出去就算了,竟然还不告诉我!真叫我汗颜。不过没关系你不说有人跟我说,哼!
好像都提过了,挑战私服不过怎么还少了一个人,还有谁呢?我自己呀,哈哈,剑侠世界私服不过我好象不是我的姐妹哟............

转载请注明出处  
http://www.zhaotzsf.com/

发新话题